Todo sobre la Visa Americana H para trabajar temporalmente

0
5
visa h usa

La Visa Americana H, le permite al solicitante vivir y trabajar temporalmente en Estados Unidos, esta Visa sólo pueden solicitarla aquellas personas que por destreza o requerimiento de habilidad en una empresa requieran llenar un puesto de trabajo mientras entrenan a otra persona, requiera un puesto un entrenamiento especial de parte del empleador, o mientras el puesto de trabajo se ocupa.

La Visa Americana H le permite a la persona que desee visitar, por un corto tiempo, los Estados Unidos tener un permiso de trabajo y de estadía temporal, para ello la empresa donde desea trabajar deberá tramitar una petición ante el ente gubernamental del Servicio de Inmigración y Ciudadanía de los Estados Unidos. Una vez aprobada la petición, la empresa que está solicitando deberá llenar un formulario I-797 y una vez que sea aprobada la persona solicitante podrá tramitar la visa.

La validez de esta Visa es dependiendo del tiempo de contrato temporal que se tenga en una empresa de los Estados Unidos. Si el solicitante tiene familiares, dígase esposa o hijos menores a los 21 años de edad, podrán solicitar una Visa de dependiente, por el tiempo que el solicitante principal le sea aprobada la Visa. En el caso de los hijastros, estos podrán solicitar la Visa de dependiente, sólo si la relación de hijastro-padrastro se hizo antes de que el hijastro cumpliera los 18 años de edad.

Los documentos que requieren al momento de tramitar la Visa Americana H son, pasaporte vigente, el formulario Ds-160 que debe ser llenado con exactitud, foto individual, específica para el formulario anteriormente nombrado, el original y la copia del formulario I-797 que debió enviar la empresa que está solicitando sus habilidades, y la forma firmada que dice que ha leído el reglamento de trabajadores establecido por la ley de los Estados Unidos.

DEJE SU COMENTARIO